| Pesquise Aqui |

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Restaurante uruguaio | Passo Fundo - RS

Olá gente, tenho visto em vários blogs, postagens de lugares que as blogueiras frequentam, com seu par, família e amigas. 
Resolvi fazer o mesmo. Assim, toda vez que eu for em algum lugar gastronômico ou não e conseguir tirar algumas fotos, vou postar aqui para vocês terem a minha opinião. Se é que essa vale alguma coisa, né?
Vou fazer esses posts porque têm muitos lugares que merecem elogios ou críticas construtivas de consumidores. 
Na edição de hoje: La Parrilla.
Espero que todos os meus leitores apreciem mais essa ideia do Mana´s. 

Deixe um comentário sobre o que tu, leitor, achou desse tipo de postagem.

Aí está a gastronomia: 
Batata suíça com recheio de palmito e queijo, uma verdadeira delícia.
Saladinha, que não provei, mas como não vem temperada é um mix normal.
O prato principal: Entrecot ao molho de vinho Tanat acompanha arroz- estava espetacular.


Taça Uruguaia: sem explicação. 
Doce de Leite uruguaio, nata, sorvete de creme, calda de caramelo, pêssegos e merenguinho. 

Tradicional Petit Gateau de chocolate. 
Provei só um pedacinho, mas estava delicioso. 

As amigas da blogueira e essa que vos escreve!!!
Bom final de semana. 


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...