Passo Fundo agora tem brigaderia gourmet
Inaugurou ontem, terça-feira (19), no Bourbon Passo Fundo a Dulce Gourmet Brigaderia, primeira
da região norte
Gente, vocês não fazem ideia do que é o lugar, além de parecer uma casinha de bonecas, é tudo muito organizado e gostoso. Tudo é apaixonante, desde a embalagem até, é claro, o produto final.
Palavra de quem foi à inauguração e experimentou alguns sabores em casa,
como o Romeu & Julietta, que na minha opinião é o melhor.
Com um cardápio de mais de 30
sabores, a Dulce Gourmet Brigaderia abriu as portas nessa terça-feira (19), a
partir das 18h, no Bourbon Passo Fundo. O espaço é o primeiro da região norte e
conta uma seleção de brigadeiros de chocolate, frutas e castanhas.
O espaço de 39 m² abriga a
boutique de brigadeiros e também a cozinha onde os doces são produzidos
diariamente. É possível apreciar os doces tomando um café, um chocolate quente
de brigadeiro ou ainda degustando um excelente espumante.
Os brigadeiros que levam
chocolate são produzidos e confeitados com chocolate 100% belga, considerado o
melhor do mundo. Já os brigadeiros de frutas e castanhas são feitos com pasta
italiana original, produzidas a partir das mesmas in natura.
Mesmo sendo uma novidade para a
região norte, seu conceito está amplamente difundido em todo o país. Ao se
produzir brigadeiros gourmet é necessário atentar para a qualidade da
matéria-prima, a padronização e a higiene do processo, ou seja, para um
brigadeiro ser considerado gourmet ele precisa ter ingredientes de alta
qualidade, ser produzido de forma artesanal com alta higiene, além de terem todos
o mesmo tamanho e peso, que varia de 17g a 20g.
A proprietária da brigaderia, a gourmand Débora Chiminelli é a
responsável pela criação de 90% das receitas. Tudo graças a experiência obtida
em cursos de pâtisserie em Porto Alegre, São
Paulo, Curitiba e Goiânia e técnicas aperfeiçoadas ao longo de um ano de
testes.
Eu entre Deh e Fábio, os proprietários.
A Dulce Gourmet é muito mais que
uma brigaderia. É um espaço que te leva a experimentar novas cores, sabores,
texturas e aromas remetendo àquele delicioso sabor de infância, mas com um toque
gourmet.
A Dulce Gourmet Brigaderia passa
a funcionar de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos das 14h às 20h no
Bourbon Passo Fundo. Maiores informações pelo (54) 3632-3222.
Um pouquinho de quem prestigiou a inauguração:
Amanda, mana do Fábio com ele e a Deh
Os proprietários e Vini Savi, responsável pelo projeto da Dulce Gourmet
Elisa e Iuri
Aline e Jr.
Miranda e Jairo
Maurício e Jana
E aí pessoal? Gostaram?
Eu amei!
Quem não conhece, vale a pena conferir.
Um beijo e uma piscada de cílio da,
Nenhum comentário:
Postar um comentário